PostHeaderIcon Tornata in Calabria Accademia Olivo, Salubrità degli Oliveti e Qualità del Prodotto

Tornata in Calabria Accademia Olivo, Salubrità degli Oliveti e Qualità del Prodotto

 

Nelle giornate di Giovedì 30 e Venerdì 31 Marzo 2017
presso il
Dipartimento di Agraria
dell’Università “Mediterranea” di Reggio Calabria
Località Feo di Vito 

Avrà luogo un evento, che vedrà coinvolte anche le nostre amiche dell’Associazione Pandolea, interamente dedicato a

SALUBRITÁ DEGLI OLIVETI E QUALITÁ DEL PRODOTTO

Particolare attenzione sarà dedicata alla Calabria, una delle principali regioni olivicole d’Italia.
Il tema affrontato risulta essere estremamente coerente con il percorso di qualificazione produttiva intrapreso da anni in questa regione, nella consapevolezza che i grandi volumi prodotti debbano essere più tracciabili in termini di qualità ed identità territoriale.

L’evento si articolerà in due momenti principali: un pomeriggio dedicato alla parte seminariale, durante il quale verranno proposte Degustazioni ed Analisi Sensoriali di oli calabresi, ed il giorno successivo alle visite tecniche presso aziende olivicole.
Martignani, da sempre dedita alla ricerca e allo sviluppo di tecnologie innovative nell’ambito della sostenibilità in fase di trattamento, è lieta di sostenere iniziative così genuinamente vicine al settore produttivo che, non dimentichiamolo mai, rappresenta la base su cui erigere qualsiasi processo di produzione e commercializzazione.

I Commenti sono chiusi